天下足球论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《实况足球》让我 --- 爱上国际米兰

我是一个酷爱足球的人。
小学踢过校队,初中踢过市联赛,高中时在青年队打比赛,我是踢右边后卫的,我的的身高是180,体重74.8公斤,50米跑是6秒12,边后卫必须要有很好的爆发力,强壮的身体和过人的体能,我很喜欢右边后卫的位置,领队也很器重我,因为我是球队唯一一个敢在满是沙石的球场上铲球的人,我喜欢边路的防守和主攻,当时我在球队的号码是15号,直到现在,我一直很喜欢15号,因为那时图拉姆也是15号,也是边后卫,他是我的偶像
后来我母亲不允许我再踢球,她看到我腿上的伤疤永远好不了,心疼我,又怕我耽误学业,毕竟我已经到了考大学的年龄。于是我痛苦的,失望的离开了球队,考上了本地的一所不错的大学,没有足球的一段日子很无聊,即便是业余时间也可以踢踢足球。
  我高中的时候喜欢上了国际米兰,不是因为当时的国米很优秀,是因为我初中的时候爱上了一款科纳米公司的游戏,实况足球3,又叫胜利11人。现在想想那款“草上乒乓”的游戏让当时的我爱不释手。实况足球3中没有俱乐部,没有大师联赛,只有国家队,当时我喜欢的球队就是尼日利亚,有卡努,又纳莫卡奇。一高一快的锋线是当时最好的组合。还记得当时我们把巴西标记为禁用球队,因为那个“外星人”。
  随着时间,科纳米又相继出了实况4,5,6,当时在PS室里没有别的游戏,每当去玩,就会看见清一色的绿。有了俱乐部,我就爱上了国米,当时那里有维埃里,马丁斯,当时的维埃里让我感觉是世界上最好的前锋,巅峰时的维埃里,是国米的最有杀伤力的武器,从此以后每当与朋友较量,我只用国际米兰。
  后来的PS2上市了实况7,8,9,一直伴随随着我成长,现实的足球,与实况中的足球占据了我一切的业余时间,当初还记得能够花上一天的时间在家里编辑一个虚拟的我,加到国米进行比赛,进球后的喜悦一样那么真实,不知道这里是不是有朋友跟我一样,有人说我傻,游戏始终是游戏,但我不这么认为,那是我们心中的梦,每个男孩心中会都有足球梦,即使现实社会的种种原因不能让我们继续踢球,“手上足球”足球的延续,也可以让我们多少有些成就感。不知道大家会不会在实况足球进球的时候欢呼,大喊。一脚远射,一次铲断,一次主攻,一个进球,都可以让我们联想到现实中踢过球的自己,把实况当成现实,才可以说是享受这款游戏。
  直到现在的实况10,PES2009我还一直再继续着,科纳米的足球游戏研发技术也日渐接近真实,每到周末,我都会一如反顾的越好几个朋友在家里搞个“科纳米杯”,那种感觉,乐不思蜀。当然国际米兰一直是我用的最得心应手的俱乐部球队。每次进球仿佛看到了小时候的自己,感动中的自豪,不知有多少人能够体会得到。
  因为实况让我认识了足球,认识了国米,现在国米的电视球赛我场场都会看,会欢呼,会失落,老婆至今都不会了解我为何会如此激情的观看比赛,融入比赛,我告诉她,作为一个男人,足球可以是他的一切,就像你一样。
  目前的国米战绩也相当不错,排意甲第一。因为有我最喜欢的瑞典人伊布拉希莫维奇,还有顶替当年维埃里的阿德里亚诺,即便现在的阿德也走了下坡路,还有那失踪事件我就不做评价了,但我依然喜欢。年轻的巴罗特利,奥比纳,都是我喜欢的球员,技术细腻的小曼奇尼,经验丰富的菲戈,维埃拉,还有后防上的齐沃,科尔多巴,还有那神秘的蓝黑球衣,还有那个在实况足球中,从小就对足球拥有着炽热梦想的15号球员。
  写了许多感想,希望大家不要嘲笑,也希望各位所有喜欢国米的朋友,喜欢足球的朋友,留下一段话,算是对足球的祝福吧,也可以谈谈玩实况足球的心情。
  最后祝愿大家每天开开心心,祝你最喜爱的球队场场胜利!

国米加油!
内拉死忠!致敬!
足球可以是一个人的全部!
足球更是一种信仰!只不过他选择红蓝,红黑,白衣而我却执着于蓝黑色罢了!
我表示我路过的。。虽然我也喜欢国米。。
贴不顶部火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vkwxkac 该用户已被删除
高级模式