天下足球论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 433|回复: 0

[新闻] 马努谈传球入框得分

[复制链接]
发表于 2018-1-3 20:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png

马刺今天客场100-91战胜尼克斯,赛后马刺后卫马努-吉诺比利接受了记者采访。

吉诺比利在比赛中投进了一记匪夷所思的三分球。当时正在弧顶的吉诺比利向在内线要位的马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇传球,结果球直接飞进了篮筐。裁判没有意识到这是一次有效的得分,尼克斯球员在拿到球后直接反击到了前场。吉诺比利在向裁判示意后,裁判吹停了比赛。

被问到这记三分球时,吉诺比利回答:“我练习这样的投篮有很长时间了,终于在比赛中进了一个。我想我把球扔出去的时候太用力了。这个球空心入网,没有人注意到进球了,这让我变得疯狂了,因为一旦你投进了这样的球,你会想要得到承认。这是常识,所以裁判回看了,我们得到了这3分。”

记者提问吉诺比利,当时裁判跟他说的是什么,吉诺比利说:“他说他并没有看到,他当时正看向别的地方,裁判问我当时发生了什么,然后我告诉了他。他们就开始着手处理这个问题了。这个球从篮筐正面看很难看清楚到底有没有进,我理解这一点。他们必须要叫停比赛,因为有些事情发生了。”

记者提问,在吉诺比利投进球后吸引裁判注意力的时候,是否担心自己被吹罚犯规,吉诺比利回答:“我不认为我有犯规。是的,我当时正在考虑这个问题,他们会怎么做呢?他们会不会回看这一回合呢?所以我要保证他们明白究竟发生了什么,因为我知道他们没有看到这个进球。”

本场比赛吉诺比利出场24分钟6投4中得到12分4篮板2助攻。
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|天下足球直播网  

GMT+8, 2018-11-22 01:55 , Processed in 0.105133 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表