天下足球论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天下足球直播九周年 说说你是什么时候来的?

网站五周年,人海茫茫,很多朋友来过,走了,更多的新朋友来了,大家都留下你是哪一天来天下足球直播网的,假使若干年后,网站还在,再回来看看,相信会一段属于大家的青春记忆,一段风华正茂的年华!

如果你是网站QQ群里成员,请留下群名称和qq号哈。

我们的历程:

1、2008年4月:天下足球直播诞生于辽宁某大学;

2、2008年6月:天下足球直播论坛上线;

3、2008年8月8日:天下足球直播日访独立问量36204人,页面总流量达112218;

4、2009年4月:天下足球直播一周年同时新版网站、DZ论坛上线;

5、2009年10月:天下足球直播日访独立问量36541人,再次刷新日最高访问记录;

6、2010年4月2日:网站PR值升为5,和国内主流体育网站PR持平,实现一次质的飞跃;

两年时间里,天下足球直播与大家一同分享英超、意甲、西甲、德甲、NBA、奥运等众多精彩的体育赛事。

很多访问本站并加我QQ的朋友,经常会出现下面的对白
“球迷网友:如梦,你是专门做网站的吗?
我:不是
球迷网友:你们网站挺不错的,看球很方便。”

是的,我可能和电脑前你的一样,都不是电脑相关专业,但是我对足球很狂热,对电脑很着迷,由此就产生的天下足球直播网。

由于我不是电脑相关专业出生,所有关于网页、网站都是自学,到现在为止,我认为自己在IT这个领域,我只能算是一个菜鸟,但是我希望通过我的努力,能够为大家呈现上精彩的比赛,与大家一起分享足球、篮球带给我们那份最纯真的快乐!

网站能一路走来需要感谢的人很多:

首先最应该感谢经常到网站看球的你,是你们让我觉得网站有存在的价值和意义

然后感谢社区秘书:媚眼如诗

感谢超级版主:偷天换日 半燃的香烟 Beckham

感谢:brother   杰杰 师父  

感谢版主:wupeng2l  lsjames 段暄 詹俊 八卦小员 cris  四合院 皮皮鲁
支持论坛 ,我是在一个偶然的机会认识陈哥的 因为喜欢曼联所以每场不拉的看球 就这样和群里的兄弟们在每个比赛的夜晚为红魔加油 为红魔欢呼 也为红魔伤心,论坛给了大家一个看球的好环境 一帮志同道合的好朋友 ,和大家在一起看球 很快乐!!!!!!
   感动O(∩_∩)O呢!
最感谢滴还是你腻、  爱丹~   

感谢你搞这么好递一个网站, 提供这么棒的一个舞台。
让我们能愉快看球,畅所欲言呢
法布雷加斯10 该用户已被删除
我不知道该说些什么!
最近家里出了很多很多很多很多事情,让我感到很疲惫!
不知道还有否心力撑到以后!

总之,祝福天下足球直播两周岁!
继续支持,生日快乐。。。。
两周年生日快乐!
网站真的太好了,就是有时会有的节目没信号不知道为什么,希望会更好  我好象是08年的7月份开始用这个网的 谢谢你们啊 继续加油啊  我QQ:174883532
我是08年暑假找球看的时候发现这个网站的!! 强烈支持!! 一如既往的支持!!!   有你们的存在才会有我们每天丰富多彩的生活!!  谢谢你们!!

QQ号:142455
群 号:43187573
我是今天来的!相见恨晚!
高级模式